На стихи пришла случайно

Станислав Прохоренко
Еве счастливой*

На стихи пришла случайно*,
Посмотрела, почитала,
Написала** что-то тайно,
После близким показала.
Тем понравилось, конечно…
Так у нас и начинают…
После будет ад кромешный,
Лишь родные это знают…


*Из Выборга. На Стихи.ру пришла случайно. Почитала и понравилось. Вот тоже решила   попробовать что-нибудь написать. Наверно плохо получается. Но я хочу научиться. И буду стараться.

**Здравствуй, Ждун!
Ну что, дождался?..

Я пришла, как обещала,
правда, много лет назад

Что нырнул под одеяло?..
Мигом встал! Смотреть в глаза!

Думал - нет меня в природе?
Ну, с чего начнём, дружище?
      
Обязательно приходит
Счастье к тем, кто ждёт и ищет!