а я отчаянно ищу этот гребаный выход

Девочка Закат
ты можешь назвать мои стихи искусством,
но знай, в них правды нет.
все чувства в них искусственные.
есть поражения, но нет побед.
ты можешь выучить все наизусть,
все равно их никто не узнает.
они созданы вызывать грусть,
это что у тебя ? Face играет?
прощай, эти строки не для тебя,
я здесь слушаю и напеваю найтивыход.
ты самоуверенный и любишь себя,
а я отчаянно ищу этот гребаный выход.
о чем говорить? ты не знаешь варвару,
лишь поешь эту песню про бургер .
а я каждый раз, приближаясь к оврагу,
напеваю про девочку в Екатеринбурге.