Мысли только про Любовь-

Наталья Варава Морева
***
"Молодая в теле кровь!
Мысли только про Любовь!
Про желание и секс.
Танцы в баре,здесь для всех!
Ночь и Звезды,
После дом!
И порыв Любви потом!
Ведь не важно,где Душа,
Он хорош,ты хороша!
Он хорош, Сияет он!
Ночь проходит,
Что потом!?!..
Где те Звезды? Где Любовь?
В теле чуть остыла кровь!
Солнца луч в окно попал,
Слишком ярко воссиял!
И в реальность смотришь ты,
Ведь и не было Любви!..
**
Только где-же скажите,
Этот Дар от богов!?!,
Бескорыстная,Нежная,
Та Земная Любовь???...
И в Душе ты ответишь,
Это значит Судьба!..
Ну,а взглядом всё ищешь,
Где Любовь же твоя!?!...
**
Но ведь молодость у нас,
Значит снова будет шанс!
Пока Верим и Живем,
Своё Счастье мы найдем!
Снова ночь,опять игра!
И ты ищешь,где ж "она",
Среди всех,-твоя Любовь!?!
В теле заиграла кровь!
В небе, отблеск от луны,
Он сказал,- здесь нет Любви!
Только Страсть,порыв, игра,
Рядом,не любовь твоя!
А Душа так хочет Жить,
Рядом,лишь с любимым быть!
**
Только где-же скажите,
Этот Дар от богов!?!
Бескорыстная,Нежная,
Та Земная Любовь???...
И в Душе ты ответишь,
Значит это Судьба!..
Ну,а взглядом всё ищешь,
Где Любовь же твоя!...
**
А Любовь бродит рядом,
Яркий солнечным Днем,
Только трудно заметить,
Что ж там сияет лучом!
И ты ищешь,как прежде,
Где тот Дар от Богов!?!
Бескорыстная,Нежная,
Та Земная Любовь!?!..
Бескорыстная,Нежная,
Та Земная Любовь!?!.."
/автор-наталья морева(-варава)