Корыто в припасе

Ирина Красивая 2
Да что-то так,вперевалочку,
Да как-то так,вперетрусочку,
Сменив походку летящую,
И силу,вверх только прущую.
На месте топчимся стадом мы.
В навозе лишь ковыряемся,
От обещаний предвыборных,
К ним не причалившись даже ведь.

Коррупция невод кинула,
И тянет уловы золота,
А люду простому-хлеб корочку,
Да косточку кинут обглодану.
Был прав Александр Сергеевич,
Про бабку с разбитым корытом,
Ведь в сказке-там жизни правда-
Жива Золотая Рыбка.

И приговор свой готовит,
Для тех,кто никак не нахапался,
Кому всё мало,и мало-
ДЛЯ ТЕХ ЕСТЬ КОРЫТО В ПРИПАСЕ!