Ответный визит

Полковник Спецназа
После Нового года "со стакана я слез",
Окружающих пугая своим внешним видом...
В выходные пойду схожу к белкам в лес...
С дружеским ответным визитом!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.01.2018г.