замена

Жоржж
какая страшная замена
синий на белый халат
видно настала ээээ...смена
или подействовал блат
из рук материальной машины
ускользнули все шины
в тишине паршивой
действовал ты вшивый
руки мохнатые скользкие
белые халаты польские...))