Не умирает музыка,

Борис Межиборский
Не  умирает  музыка,
Она ещё  живёт,
И вновь  сверкает  музами,
Ликует ваесь  народ,
Прекрасная  мелодия,
Уходит в небеса,
Где  звуки  благородные,
Слепят  твои  глаза.
И в этой  самой  музыке,
Разносятся  слова,
Я слышу  звуки  музыки,
И  музыка  права.