Пузыри рекламной чуши Поглащают и внутри Льют обма

Демидов Степан
Пузыри рекламной чуши
Поглащают и внутри
Льют обман в глаза и уши
Слушай, верь, желай, смотри

Развивайся в промежутке
Жизни мыльных пузырей
Жизнь которых как минутки
В рамках вечности твоей

И дороги где есть яма
Та в которую впадешь
Счастье, имя ей, иль драма
Это как ты назовешь

Может лопнут пузыри, скорлупа и наносное
Все исчезнут до зари и расходы в приносное
Станут предприятие?
Растворятся упыри и болото их лесное
Сократится раза в три, и засохнет на три слоя...
Это ль не занятие?