Достичь совершенного мира хочу

Николай Москвитин
Достичь совершенного мира хочу,
Но я не достоен--и я не шучу,
Но Счастье в судьбе достижимо и мне,
И главное--Жить, да не в адском огне,
Господи, помилуй!

Достичь совершенного мира хочу,
Но о доброте жизни я промолчу,
Лишь зло представляю на суд я Творцу.
И так я хочу, чтобы спас Он овцу!
Господи, помилуй!

достичь совершенного мира хочу!..
И слёзы на сердце моём выступают,
Пусть Ангелы несчастных утешают.
Достичь совершенного Счастья хочу!
Господи, помилуй!

30 января 2018