Холодно, в этом мире...

Анна Шкодинова
Холодно, в этом мире мне стало холодно.
Что хотела давно уже пройдено.
Вот и стало мне очень холодно.
Одиноко в идущей толпе.
Почему-то не видны их лица.
Все чужие, все стали не те.
Нет знакомых, чтоб мне удивиться.
На земле всем отмечено столько.
Чтоб любить, удивляться и жить.
А когда одинок лишь и только.
Остается ночами грустить.