Убей меня словами

Борис Межиборский
Убей меня  словами,
А может быть и звуком,
Признался я пред  вами,
Что   я рождён  для муки,
Я был  рождён под ритмы,
Твоих  ограничений,
Я знаю все молитвы,
Без мига  огорчений.
Я в музыку  повержен,
Поэзией окован,
Я ,родился  очеь нежным,
И побеждён был  словом.