Я стал безжалостен к себе...

Рабочий Николай
Я стал безжалостен к себе –
Стихи без устали кромсаю.
Что не понравилось – в огне
Без сожаления сжигаю.
Наверно, радует иных,
Что я так много в мусор сбросил.
Зато за каждый новый стих
Готов ответить, если спросят.
Не придерётся критик мой,
Хоть никуда от них не деться.
Пишу я собственной душой
И пропускаю через сердце!