Счастье возникает из изъяна...

Евгений Богорад
Счастье возникает из изъяна.
Верит в смерть по-прежнему душа,
Лето вынимая из кармана.
Жизнь опасна, тем и хороша.
Вот и я черничною порою,
Волю принимая от беды,
Поднимаю Солнце над собою,
Вырастая стоном, словно дым.