Живя - вечно торопясь

Михаил Исаенков
Живя - вечно торопясь,
Везде вступая в грязь.
Ты - пленник новомодных фраз,
Сам из себя создаешь мразь,
Не замечая в этом связь...

Оправдываясь, изнутри светясь,
Тем, что такие времена сейчас...

30 января 2018