И я. да!

Елена Харламова 4
"...Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою..."  В.С.Высоцкий.


Я ягодкой была не-не...не парниковой,
Но рядом не терпела лебеду,
И ненавидела всегда оковы

   Или стоять второй

         в седьмом ряду.

Врождённой глупостью я тоже не страдала
/дороги прохожу на автоМате/.
Когда спешу,то жму на все педали,
Когда хочу,ТОГДА снимаю платье.

И никогда я не была простушкой.
Пастух по жизни ты,но я не в стаде.
Тогда умело поиграл с пастушкой,
Теперь уйди с дороги,Бога ради!

Я не люблю позиций в стиле "над"...
И с четырёх сторон,когда в атаку...
Ещё,когда в моих ночуешь снах...

    Предпочитаю,если что,

       то драку.

Ещё я не люблю,когда пасут
Меня,как ту корову,на лужайке,
Когда мне в след недоброе несут...

      Любите,но...любить

         мне не мешайте.

Я - вся твоя.Но,не когда захочешь.
Не нАскоро.Не впопыхах.Не сгоряча,
А только той,единственною ночью,

    Когда совпали б мы

       Хотя б на час.

Другого не люблю."Нельзя" мешает падать.