Входите в храм большого чувства,

Борис Межиборский
Входите в  храм  большого   чувства,
Где есть  величие  Мадонны
Где епсть  величие  искусства,
И вас  встречают  Мендельсоном.
Сопровождает вас  игрою
Весёлый  Моцарт или  Бах,
И всё,  что  было там  святое,
Останется пусть в головах.
Входите в храм,  жилище  бога,
Остановитесь  у колонн
И  прикоснитесь вы  немного,
В такой  прекрасный  сладкий  сон.
Я  вас  прошу,  склонитесь  низко,
Когда  войдёте в этот храм,
Не бойтесь никакого  риска,
Встречайте  там высоких  дам.