Цвела бы под окном сирень

Ветна
 Я не впущу тебя в свой сон,
 Не буду вместе я с тобою
 Звучать душою в унисон,
 И называть своей судьбою.

 Пусть не коснется сердца тень,
 И взгляд из темноты растает,
 Не может сердце боль терпеть,
 Оно лишь радость ожидает.

 Все мои мысли не с тобой,
 Я не в твоих объятьях таю,
 Сиренью расцветет любовь,
 Подарит то, о чем мечтаю.

 Весь город спит,ночное Солнце
 Льёт свет на землю в тишине.
 Желаньем, отразясь в оконце,
 Ответ застынет на стекле.

 И я проснусь с мечтою рядом,
 Наступит тот чудесный день!
 Как мало мне для счастья надо!
 Цвела бы под окном сирень!
 _____________________________
 Как много надо мне теперь!