Догорает любовь...

Жанна Денисенко-Ждановская
Зимнее утро,морозно чуть-чуть,
Снег серебрится,бело там и тут.
Лишь только краснеют сугробы вдали,
Разбросаны розы чьей-то любви.
Алеют,как пламя бутоны цветов,
Как-будто двоих догорает любовь...