Предавшие

Храмова Надежда Владимировна
Предательство передать словами трудно.Предателя не хочется видеть. С ним не хочется говорить,отвечать на его вопросы.Но хуже всего то,что  предатель противен себе самому.
И со временем он из души изгладится,забудется,и станет значить не больше, чем вот эта,стоящая здесь стенка.)