Грязная правда в Украине

Юрий Тютюников
В самой грязной правде растекается нацизм
По громаде «маршной» части Украины.
Так зашкаливает изумляющий цинизм,
Что возникают бухенвальдские картины,
Обретают чёрный цвет галицийские седины,
Но сверху этот цвет – пурпурно-красный.
Сие всё на Украине творится гласно!

Что сегодня в обществе может быть опасней?
Аж жуть, как всё это обывателю страшно!
Полит.крикуны в эфирах орут, что классно!

А что Россия? Везде «заговаривают» тему,
Власть замечает её, но плохо видит проблему,
Договорами и дип.болтовнёй слегка потакает реваншистам…
Так по улицам Москвы скоро зашагают местные фашисты!