Случайная встреча

Борис Межиборский
 СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Вы  по  фене  ботаете?
Женщина  спросила,
Я не знаю  Ботеву,
Это вам приснилось.
Смех  раздался в комнате,
Над  такою  шуткой
Разве вы не помните
Ваши прибаутки?
Взяли за политику
Юного  студента
Может быть,  за критику,
Что  сказал  он где-то.
Мы  случайно  встретились,
Нас тогда судили,
В  комнате отметились,
Это правдой  было.