Любовь

Николай Росс
За разноцветьем сладких слов,
Надёжно спряталась любовь,
Чтоб избежать живых оков,
Ушла в мир выдуманных снов…
Увы… Приём этот не нов…

Но поздно будет сожалеть,
Когда в права заступит смерть…