Цикл

Людмила Афанасьева 5
Жизнь человечества - циклы.
Главное - раскрытие Сознания.
Эволюция идёт плавно, раскрывая Знания.
 Циклы зависят от УРОВНЯ Сознания!

В Новых Энергиях - Новые циклы.
Для «СТАРЫХ» Душ  -  все ограничения сняты!
 Можно по спирали насколько можешь высоко в Свет!
 А можно и упасть в самое низкое низшее - если почему-то погасил в себе Свет.....

В циклах всегда КАЧЕЛИ :  «вверх - вниз»!
Нужно выбрать «Золотую середину»!
Это на САМОБАЛАНСИРОВКУ ТЕСТ :
Нейтральность внутри - дошёл - не сгинул!