Улыбка!!!

Снежана Снегур
Если устали вы от боли,

От не нужных ,переживаний и слез..

Улыбнитесь это поможет.

Улыбайтесь всегда,не смотря не на что.

Даже если ошибку вы допустили,

И вас мучает этот вопрос...

Улыбнитесь выше голову,не вешайте нос.

Улыбайтесь всем и всегда!!

Улыбайтесь всем на зло..

Не унывайте идите в перед
,
Улыбайтесь!!!Позитива!!!

Пусть Вам всегда везет!!!