Сжигай мосты

Свободная Душа
Сжигай мосты, а с прошлым распрощайся...
ОНО не даст счастливым тебе быть!
Больное прошлое, пока еще ты носишь-
И позволяешь твои силы ему пить.

Ты посмотри вокруг, зачем же мучаться
И память свою ранами плодить
Тобой играют и тобой балуются
А ты всё искренности ждешь от них.

Сожги мосты, исчезни и пойми,
Что жизнь тебе сломали пополам,
Ты просто так любил, ты не один,
Кто предан был и очень сильно ждал.