Здравствуй, родина моя,

Борис Межиборский
Здравствуй, родина  моя,
Я  пришёл  с этапа,
Встретила  меня   родня,
Только  нету  папы.
Он  на смену  мне ушёл,
Тоже  по  закону,
Он  знакомых  там нашёл,
В  партию  влюблённых.
Дайте мне скорец вина,
Или  рюмку  водки
И  кладёт на стол  жена,
Лук и хвост  селёдки.
Ах,  какая  красота,
Жить у нас  в Союзе,
Только жаль  моя  мечта,
Иногда  конфузит.