Седая луна

Анна Зверев
И вновь на небе полная луна
Холодная, жестокая ,седая
В бескрайнем озере она совсем одна
Глазницами пустыми устрашает
И ночь распутница не дарит ей покой
Под волчий вой она оскалив зубы
Смеется над тобой и надо мной
За то, что влюблены, и слишком глупы