Бабушка

Мила Синцева
Бабуль, привет! Как поживаешь?
Я знаю, ты соскучилась по мне.
А как скучала я, не представляешь?
Ты снишься мне, я помню о тебе.
А что я грустная? Тебе не показалось.
Бабуль, решение проблем я всё ищу.
Внутри всё опустело, оборвалось...
Я пиццу принесла. Я угощу.
Да, знаю, любишь эту гадость, знаю.
По красненькой с тобой сейчас плеснём.
Ну, я не плачу, Баб, я не страдаю.
С тобой мы в миг проблемы разберем.
Домой уже мне надо, вишь, темнеет.
Да, что ты, я приду еще, приду.
И нежно фото на могилке протираю.
Я по весне тебе цветочки посажу.
Спасибо, бабушка, за то, что понимала.
За то, что слушала, пустую болтовню.
Спасибо, баб, но жизни вечно мало.
Не обернусь, к воротам побреду.