***

Казаковага
Снег кружился, да все таял
И сегодня так с утра,
Поминутно колыхаясь,
В сердце множилась мечта.

Снег кружился теплый, влажный
На кануне февраля
И казалось все не важно,
То, что мучило вчера.

Ведь снежинка на ладони,
Словно звездочка горя,
Подарила мне надежду
И немного волшебства.

Пусть не сразу, а по каплям
Но смогу теперь и я
Потихоньку опускаясь,
Все же сохранить себя.