Растаявшие мечты

Елена Кожунова
Падал снег, и в тёплые ладони
Мы ловили белые мечты,
Маленьких снежат… потом в вагоне
Мчались в неизвестность я и ты,

В тот далёкий, взрослый, странный город,
Где мечтаньям места не найти.
Только помню: на твоей ладони
Капельки растаявшей мечты…