Пенсионные попутчицы

Владимир Таран
Людмила, Маша, Рая -
Судьба у нас такая,
Чтоб в этой жизни встретиться пришлось.

Не ждали, не гадали -
В такси меня позвали.
Мне выбора иного не нашлось.

Спасибо вам девчата!
Запомнилась мне дата
И ваши очень добрые сердца.

Судьба у нас такая...
Живём не выбирая
И топчем эту землю до конца.

                24.01.2018.