логика

Виктор Дыкало
-Мадам, вы верите в чудо на блюде?
-да!
-но мы же с вами взрослые люди?
-да, мы с вами взрослые люди!
-а взрослые люди знают,
что на блюде чудес не бывает!
-да!
-так да или нет?
-нет!
-о, это хороший ответ!
а если все таки да?
-бывает, но не всегда,
но я говорю вам да!