Нет ответа..

Ольга Заря 2
Автобус мчится. Мрачно и темно.
Но грея  взгляд случайными  огнями,
Ты смотришь  вдаль  сквозь мутное окно,
Листая  сны, случившиеся  с нами.
Сомнений нет, что музыка нашлась,
Совпали ритмы и совпали ноты...
Но у раздумий прежняя  боязнь:
Не навредить, не надломить кого-то.
На целый день заводятся  часы
Закатной зорькой или зорькой ранней.
Ложатся ложь и  правда  на весы,
Включая ритмы робких колебаний.
Сомнений нет, что  музыка нужна...
Но нет ответа, как и нет вопроса.

Автобус мчится. И  обрывки сна
Летят за ним, бросаясь под колёса.



Коллаж автора