Волшебница- Любовь

Оля Андерсон
Человек рождён для любви,
Крепкой чистой открытой,
Чтобы в глазах горели огни,
И не было сердце разбитым.
Должен он знать, что кем-то любим,
Что не просто живёт на свете,
Что этой любовью от бед он храним
И от зла на этой планете.
Любовь помогает жить,
Творить, созидать, развиваться,
Хочется добрым и ласковым быть
И всем вокруг улыбаться.
Проблемы, обиды идут стороной,
Видится только хорошее…
Человек совсем какой-то другой,
Становится внешне пригожее.
Он будто бы светится весь изнутри,
Не ходит - как птица порхает,
Сердце неистово бьётся в груди,
В жилах вся кровь закипает.
Любовь настоящая – море без дна,
Уваженье друг к другу, терпение,
Любовь настоящая только одна,
Она не потерпит забвения.
Ради того, кто нам послан судьбой
Можно пожертвовать многим…
Лишь бы с любимым слиться душой
И пересечься в дороге.
Если ты в сердце с любовью живёшь,
Обидеть, солгать не сумеешь!
Нежность в глазах другого прочтёшь,
Сердце разбить не посмеешь!
Громко не стоит о чувствах кричать,
Любовь – это чувство интимное…
Иногда счастье в том, чтоб вдвоём помолчать
Всё ясно! Ведь счастье взаимное!
И как бы судьба ни была тяжела,
С момента рожденья до тризны
ЛЮБОВЬ, как маяк, как свеча, как звезда
Освещает путь нашей жизни!