Бывал ли ты, когдаз-нибудь в Херсоне

Борис Межиборский
Бывал ли ты,  когдаз-нибудь в Херсоне,
Ведь этот город  предок создавал,
Познал ли ты,  когда-нибудь  бессонье
Когда  по строчкам тихо ты  блуждал.
Твои стихи очаровали душу,
Но в  них  огонь  любви не угасал,
В  душе  народа  оставался  Пушкин,
Он,  как всегда  от подлостей  спасал.
Я  вновь иду вослед  всегда поэту
Пишу стихи  не только я в альбом,
Я берегу  для этого сонеты,
И освящаю  снова этот дом.