Моему дорогому Преподавателю! Карамян Жан Юрьевич

Шаварина Оксана
Желаю Счастья,Вашей семье,
Чтобы в жизни всё–Отлично,
Любите жить всегда,везде,
И в Душе,будет всё гармонично!

Улыбаясь каждому дню...
Этот день принесёт лишь Благое,
Ведь,даря,улыбку свою,
Получаешь её,больше вдвое!

Вы всем улыбку дАрите,
Надеюсь,желаю,её получаете!

Стремления,сил,желаю Вам искрене,
И планы все,исполняются быстро!

Пусть светит ярко,Солнца свет,
Будьте Здоровы,живите в Любви,
Мои пожелания и мой вам привет,
Пусть сбываются ваши Мечты!

Жан Юрьевич,Спасибо Вам,
За Вашу,искреннюю
мудрость,доброту,
За годы учёбы,
посвящённые нам,
Только радостно,
их вспомнить могу!

Вы для меня,человек-пример!
Пример–Безграничного Блага,
Таких как Вы,не встречала нигде,
Пусть и у Вас,всё будет как надо!

Благополучно,в любви,понимании,
Спасибо за Вашу работу,старания!

Мудрый,правильный,добрый,
Таких,как Вы,нет больше точно!

Желаю Вам взаимности,
со всеми,во всём,
Пусть мирный,тёплый,
уютный Ваш дом!

Я теперь стихи сочиняю,)))
Захотелось написать и Вам,конечно,
Приятные строки,вот рифмы слагаю,
О том,что навсегда осталось в Душе!

А если бы в Лицее сочиняла,так,
Тогда пятнадцать лет назад)))
Думаю получила бы,
от Вас точно 'Пятак!':)))

***

Лицей прекрасный наш,
Все учителя просто класс!

С радостью вспоминать буду долго,
Прекрасные Лицейские годы!

Все учителя замечательные,
А Вы,Жан Юрьевич–уникальный,
Такой доброты,отношения внимательного,
Никогда не встречала,
в людях реально!

Вы самый добрый,благой человек,
Живите долго,здорОво,
Живите весь Век!

Живите с родными,все пусть здоровы,
Спасибо за всё,спасибо,всё здОрово!

Годы учёбы,быстро промчались,
Выросли мы,надеюсь,стали умней,)))
Знайте,что памяти точно остался,
Обнинский наш любимый,
"Технический Лицей"

г.Обнинск,Ленина10/Мира14
"Лицей Технический" (2006-2008)

* * *

Я живу в другом городе,
в другой области теперь,
Но когда буду в Обнинск заезжать,
Обязательно найду Вас,увидимся,верю,
Чтоб радость дарить,
друг другу опять!

Честно скажу,Жан Юрьевич,Вы,
Самый хороший человек на Земле,
Честно,не видела нигде,
Людей на Вас хоть немного похожих!

Безграничная любовь,доброта,
И это работая в школе,)))о да!

Работая там,где все хулиганы,тоже,
Терпения Вам!Береги Вас, Боже!