Правда людям глаза колет

Надежда Горланова
"Волк овце не товарищ"


Слушаю-слушаю эти дебаты,
Сколько проблем у России моей:
Санкции душат, мы в чем виноваты?
Крымом корят, что вернулся к семье.

Сколько уж лет в нищите прозябали;
Так притесняли российский народ -
Русские школы порой закрывали,
Всем надоел их украинский "мед".

Вышли из клетки, как вольные птицы,
Крылья расправив, вернулись домой,
Многим Россия смогла поделиться,
Хоть тяжело ей было самой.

Сирия гибла от игиловской твари -
Снова Россия спасла от беды:
Хлебом, одеждой во всем помогала,
Игил уничтожен - и нету войны,

Волчьим оскалом Америка дышит,
Уж и не знает, как нам насолить
Есть же, Господь и, конечно Он слышит,
Кто здесь - агрессор, а кто же за мир.

Запад продажный, неужто слепой?
Пал ты так низко к ногам США,
Очи свои поскорее раскрой
И разгляди хорошенько врага.

Что же овечкой прикинулся робкой?
Против не смеешь и слова сказать,
Смотри, дорогая Европа, чтоб волки,
Тебя не смогли с потрохами сожрать.

Счастья желаем мы всем на планете,
В мире и дружбе с соседями быть,
Пусть воссияет на всем белом свете
Радость улыбок, о войнах забыть!!!