пейзаж... черновик...

Андрей Колесник 2
необратимо словно зло
весны похмельное дыханье
ты помнишь это а я то
ну где-то так...
вне пониманья
хрустят снежинки на зубах
уныло движется карета
ты не в себе я в дураках
ночь
тишина
полдня до лета
разбитый пляж
шальной прибой
пейзаж бездонный
до испуга
мы возвращаемся  домой
в глубокой тайне
друг от друга
ленивый возчик пьёт нарзан
роняя крошки на дорогу
ты не одна и я не сам
и как-то всё не слава Богу...