Жду продолжения

Любовь Михайлова
Вы одурачили меня, сказав: «Люблю».
И целый вечер я ждала, с цветами.
Пришли. Какой кошмар. Уже с рогами.
Всамделишными. И сказали только: «Хрю».

На коврик у порога. В самый раз. Для вас.
(Прошла любовь. Завяли помидоры.
Ботинки жмут. И нам не по пути). Атас.
Вы обещали, что поедем в горы.

Сижу. Курю. Звонок. «Украла мужика!»???
Пришли с носилками. Она и двое.
«Как обращаешься с животным, сука. А?!»
«Ну, подожди, кобель, ещё повоешь!»

Ко мне: « А ты, мамзеля, жди повестку в суд.
Заплатишь за побои в ходе пьянки».
Вот это вляпалась. А говорил мне: «Будь
единственной». Пока был за баранкой.