Я опять не раньше двенадцати...

Вера Рогова
Я опять не раньше двенадцати:
Книги, мысли и суета.
А потом упаду без памяти,
То ли утро, толь ночь светла?

А кругом тишина беспробудная,
Только кот в лапу сопит.
Утром сонная, глупая, нудная
Буду нехотя кофе пить.

30.01.18