День, как шампанское в бокале

Любовь Кравцова
День, как шампанское в бокале бурлит и пенится неистово
и стенки матовыми стали стеклА хрустального и льдистого.
Играет за окном метель. Смотрю, смотрю, но независтливо.
Мне и завидовать-то лень... энергию терять бессмысленно.

...бодылья чёрные кипрея  - белее  шапок нежных роз.
Бутоны крупные лелея метель цветы пускает в рост,
о том ничуть не сожалея - грядёт мороз.


                30 января 2018 г.