ТЫ У МЕНЯ ОДНА

Вера Скрябина
Я шел по жизни тропами опасными.
То обгонял.то сбрасывал в пути.
Сжигал себя порой ночами страстными.
Но знал всегда- судьбу не обойти...

Ты появилась вдруг звездою яркою.
Я даже как-то ошалел слегка..
И опалило вмиг дыханье жаркое..
И шепот губ- мы встретимся..пока..

И понеслись события стремительно.
От каждой встречи я с ума сходил.
И слух ласкал твой голос удивительный..
Я сам себя порой не находил.

Тебя сжимал.боясь.руками дерзкими.
Твои ладошки нежно целовал.
Ведь аргументы были очень вескими..
Я с каждым днем блаженство познавал.

Я никогда в грехах своих не каялся.
Сейчас готов на исповедь пойти..
Ведь я не жил.а мучился и маялся.
Пока тебя не встретил на пути.