Россию славить не берусь,

Борис Межиборский
Россию славить  не берусь,
Она  всегда  звучала вольно,
Я  споминаю  часто грусть,
Душе становится так больно.
А  вождь  держал  всю  власть в руках,
Он испытал у нас терпенье
Он  наводил  в отчизне страх,
И это было днём последним.
Терпел  безмолвно весь  народ,
Его  грузинские  капризы,
Он запретил в стране  свобод,
И создавал  свои  сюрпризы.
И мы  дождались этот день,
Когда пришли к нам  киприоты
Мы  отвергали  эту тень,
Когда пришгли к нам патроиоты.