Вы не увидите меня печальной

Раба Лампы
Шучу и веселюсь я, как обычно.
И заразителен
Мой звонкий смех, необычайно.
Меня другой вам видеть непривычно,
И зубоскалю в 32 я специально.

Вы не увидите меня печальной.
Сквозь соль в глазах моих
И горечь в горле,
Стараюсь улыбаться я отчаянно,
Но если честно, не всегда выходит..