Солнечный зайчик...

Аня Алмазова
Солнечный зайчик,ты светишь издалека,
Я подставляю лицо под твои лучи,
Чаще ко мне выбирайся сквозь облака,
Радуй меня,пожалуйста не молчи.
Я тяжело живу посреди зимы,
Здесь на реке взрывается синий лёд,
Люди вокруг,но это,увы,не мы,
И ни один меня здесь никак не поймёт.
Как-то промозгло,и даже в слезах луны,
Небо не кажется ночью таким большим,
Тонет округа в озёрах сплошной тишины,
Так,что пропали углы золотых вершин.
Даже слова теряют глубокий смысл,
Те,что когда-то спасали и берегли,
Я забывая,рву нитью эту мысль,
Как-то мы глупо связать её не смогли.