Моему зятю!

Виквас
Мой зять,мой друг,мой сын-Василий
И я Васильевич-отец и дед.
Желаю,чтоб  счастливы были,
Чтобы тебя и дочь,и внучек Бог хранил от бед.

Мы всё-семья!Бабушки,дети,внуки!
И дедушки,сестры и братья,тёти,дяди!
Хранить наш дом от праздности и скуки
И жизни будущего века ради.

Отец семейства,дочек и жены защита,
Родителей опора,уваженье!
Здоровья!Счастья мы тебе желаем
И силы духа,пониманья и терпенья!