Как продержаться в этом мире?

Свободная Душа
Как продержаться в этом мире,
Когда работы полон дом?
Когда в рабочем твоем ритме,
Стремлав все движется кругом?

Когда ни пить, ни есть не хочешь:
Перекрывают всё дела!
Когда и выспаться не можешь,
Все суета и суета.

Но наберись чуть-чуть терпения,
Дела немного отложи,
Пусть Бог тебе пошлет хотения,
Что важно очень для души!

Послушай сердце и Медведя!
В глаза мои быстрей взгляни!
Прижми меня ты очень нежно,
И просто очень захоти!!!

Когда захочешь , сразу сможешь,
Найти для чувств родной уют,
Быть может ты не встретишь больше,
Таких прекрасных милых губ.

Таких рук нежных и желанных,
И ту, что тянет их к тебе,
Котенку милое создание
Которая всегда в тебе!