А годы нынче не пустяк...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Яд любви" автор Ангелина Лебедева 2
http://www.stihi.ru/2018/01/30/5221

Ты приходить не торопилась,
Чего ждала, мне не понять...
Ну, а когда ты вдруг явилась,
Он стал терять былую стать!

Но, опыт есть и "яд" остался,
Стихи пишу я о любви...
Но, слишком много настрадался,
Не донырнуть до глубины...

Дааа, часто мы не понимаем,
Кто рядом с нами, друг иль враг...
И время ценное теряем,
А годы нынче не пустяк!

Здоровье тоже под вопросом,
Радикулит и простатит...
Ох, как бы не остаться с носом,
А вот душа, сильней болит...