Есть вещи - неизмерные ценой

Яна Изимова
Зачем так переоценивать себя!?
Быть может в чем-то не уверен!?
Цена есть мебели, продуктам, но не вере…
Есть вещи не измерные ценой!

Есть вещи, у которых есть свое мерило,
Но не бумажной и не рупию золотой..
Есть вещи измеряемые делом, поступком, словом или просто запятой!

Быть может точкой, проставленной в том месте,
Где был окончен не нужный разговор,
Не все дела людские можно мерить,
Не всем ты можешь назначать ценУ!

Мне за частую хочется так верить,
Что цену ПРАВДЫ не назначат никому!