Янтарная жизнь

Борис Барышников
Могу янтариком в браслете стать,               
Ты выбери его сама,
Скольжу по нежному запястью,       
Не нужно тут высокого ума.               

Сижу себе на тонкой нити,               
С тобою дышу, смеюсь, пою       
И в каждом солнечном луче,
Свою природу узнаю.

С тобой иду в весенний храм,
С тобой о не случившемся страдаю,             
С тобой я знаю, что живу,               
С тобой о вечном и земном мечтаю.               
 

30.01.18